positionfixieren

Position Fixieren / Radieren ermöglichen

Diese Funktion bewirkt folgendes: Das gewählte Symbol kann nicht mehr mit der Maus verschoben werden, nur noch selektieren ist möglich. Gleichzeitig wandert dieses Element auf die Ebene 'Feste Elemente' welche unter den Radierungen ist. Dadurch wird es möglich, auf irgendwelchen Objekten (Bilder, Formen und Symbole etc.) zu radieren.

Aufbau der Ebenen:

Sicht am Bildschirm

4. Symbole / Leitungen / Zeichenelemente 3. Radierungen (Abdecken der darunter befindlichen Objekte) 2. Fixierte Elemente 1. Planvorlage (nur Installationsplan)

Ebenen 1-3 können nicht mehr verändert werden, nur bei Ebene 4 ist das möglich.

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
positionfixieren.txt · Zuletzt geändert: 2019/12/11 11:00 von comtech