einstellungsvorlage

So erstellen Sie eine Einstellungsvorlage

Ganz einfach können Grundsymbole in den Favoriten erstellt werden. Erst einmal das entsprechende Zeichnungswerkzeug auswählen, den Drehpunkt festlegen und alles als Favorit abspeichern. Dabei muss des Feld 'Einstellungsvorlage' angekreuzt werden.

Dieses Vorgehen kann auch im Beispielvideo angesehen werden.

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
einstellungsvorlage.txt · Zuletzt geändert: 2021/07/07 18:48 von martin