faq:anzeigegroesse_veraendern

Anzeigegröße anpassen

Es kann vorkommen, dass die Textanzeige bzw. die Textgröße angepasst werden muss.

• Wählen Sie in Menu 'Extras' die Option 'Anzeigeeinstellung'
  • 100% entspricht dabei dem Normalfall.
  • Nach der Änderung beenden Sie das Programm und starten Sie es neu

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
faq/anzeigegroesse_veraendern.txt · Zuletzt geändert: 2019/12/11 11:15 von comtech