update:6-00

Update auf Version 6.00a

am 03.04.2024

Neues Design | neue Optik

1. Helle | Dunkle Anischt wählen

Mit dem Update V 6.00 erhält comCAD eine neue frische Optik. Beim Start des Programms können Sie unter „Anzeigemodus“ zwischen dem HELLEN und DUNKLEN Design auswählen.

Import eines pdf/dwg/dxf Plans

Das Menü für die Übernahme der Pläne befindet sich nun im oberen Bereich:

Programmfixes

• Diverse Bugfixes
Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
update/6-00.txt · Zuletzt geändert: 2024/04/02 17:11 von comtech