update:2-14

Update auf Version 5.14a

am 27.04.2021

Neue Programmfunktionen

1. Querverweis

Im Stromlaufplan wurden Querverweise hinzugefügt :

• Die Querverweise sind unter „Symbole“ zu finden

Unter Extras - Querverweise kann man die Schriftart für den Querverweis noch individuell anpassen

2. Originalgröße wird bei "Bild mit High-Marker einfügen" übernommen

Wenn Sie zB eine Tür versetzen wollen, können Sie nun die mit dem „Highmarker“ ausgeschnittene Tür in Originalgröße wieder einfügen.

1. Öffnen Sie den Highmarker
  2. Schneiden Sie die Tür mit dem Ausschneidewerkzeug aus
  3. Fügen Sie die Tür wieder ein

→ Die Größe des eingefügten Bildes kann natürlich auch noch verändert werden: ziehen Sie das Bild an den Eckpunkten größer bzw. kleiner

3. Dashboard überarbeitet

• Bei „zuletzt verwendet“ werden nun max. 20 Icons angezeigt
  • Bei „Datenvorlagen“ max. 10 Icons

4. Symbolliste kann auch nach Layer sortiert werden

1. Fügen Sie sich die Symbolliste ein
  2. Die Anzeige und Sortierung kann individuell angepasst werden
  3. Die Sortierung ist nun auch nach Layer möglich

Programmfixes

• 2-Draht Symbole korrigiert
  • Mindestlänge für „Reiter“ gesetzt: hatte ein Plan zB nur den Namen „EG“ war der Reiter sehr kurz und man konnte den Plan sehr schlecht öffnen
  • Beim Starten in einem kleineren Monitor wird nicht mehr automatisch die Schriftgrösse geändert
  • Verbesserung bei ganz grossen DXF Plänen, die in einen kleinen Masstab ausgegeben werden
  • Faltvorlagen korrigiert
Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
update/2-14.txt · Zuletzt geändert: 2021/08/17 14:04 von comtech