update:2-15

Update auf Version 5.15a

am 09.11.2021

Neue Programmfunktionen

1. Ribbon- & Iconhöhe individuell anpassbar

2. Stromlaufplan: unterschiedliche Schriftgrößen im Schriftfeld möglich

Man kann das Schriftfeld (unter Klemmen, Schriftfeld und Plankopf) nun in 3 unterschiedlichen Größen einfügen: - Schriftfeld klein - Schriftfeld mittel - Schriftfeld groß

3. Installationsplan: Stromkreisnummern beibehalten

übernimmt man die Installations z.B. in einen neuen Plan, kann man nun die Stromkreisnummern beibehalten und muss nicht mehr alles neu verbinden

• Extras
  • Optionen
  • Einfügen mit Stromkreisnummer

4. Maßlinie für Schrägen

Bei schrägen Grundrissen kann man nun auch Maßlinien zeichnen und die Symbole im Winkel einzeichnen

weitere Infos -->

5. Personalisierte Plankopfvorlagen

Unter Extras - Personalisieren kann man nun das Firmenlogo und die Firmenanschrift für die Plankopfvorlagen hinterlegen. Die vorgefertigten Plankopfvorlagen finden Sie unter Symbole - Beschriftung,Symbolliste,Plankopf - Legende,Symbolliste,Planstempel

6. Radierungen bearbeiten

Unter Start gibt es nun die Möglichkeit sich alle Radierungen einblenden zu lassen. Hier hat man nun die Möglichkeit einzelne Radierungen rückgängig zu machen, die Position der Radierungen zu verändern bzw. die Größe zu bearbeiten.

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
update/2-15.txt · Zuletzt geändert: 2021/11/03 12:06 von comtech