update:2-13

Update auf Version 5.13a

am 09.11.2020

Neue Programmfunktionen

1. Vereinfachte Bearbeitung der Seiten im Stromlaufplan

Im Stromlaufplan wurden folgende Punkte vereinfacht: :

• Seiten hinzufügen
  • Seiten löschen
  • Seiten neu sortieren

2. Symbole mit copy/paste in einen neuen Plan übernehmen

Sind vom Architekten Änderungen vorgenommen worden, können Sie ganz einfach alle Symbole vom „alten“ Plan markieren, kopieren und in den neu eingemessenen Plan übernehmen

• neuen Plan importieren (pdf, dwg, dxf)
  • Plan neu einmessen
  • den Einfügepunkt (Vorlageplan - Einfügepunkt für Vorlageplan) setzen
  • den „alten“ Plan öffnen
  • den Einfügepunkt an dieselbe Stelle wie beim neuen Plan setzen
  • alle Symbole markieren (Strg + Maustaste)
  • alle Symbole kopieren (Strg + C)
  • die kopierten Symbole im neuen Plan einfügen (Strg + V)

3. Tooltip auf sämtlichen Bildern im Dashboard

Programmfixes

• Absturz beim Drehen eines „großen“ Plans → behoben
  • verbesserte Anzeige bei Monitoren mit großer Auflösung
  • verbesserte Excel-Datenausgabe
  • beim Speichern von mehreren Symbolen als Favorit (einzelnes Symbol) wurde die Drehung der Symbole nicht übernommen → behoben
  • beim Import von pdf-Plänen wurden teilweise Texte nicht übernommen → behoben
  • beim Drucken eines pdf/dxg/dwg-Plans im Maßstab wurden rechteckige Symbole falsch dargestellt (oval/rund) → behoben
  • beim Speichern eines pdf/dxf/dwg wurden ausgeblendete Layer angezeigt → behoben
  • Meldung erscheint jetzt, wenn man im Installationsplan (P-CAD) ein Objekt in den Vordergrund stellt,es aber auf dem Grundrisslayer liegt
  • Mindesteingabe bei Fangpunkt (x/y Fang) musste „3“ sein → behoben, kann jetzt auch <3 sein
Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
update/2-13.txt · Zuletzt geändert: 2020/11/09 10:13 von comtech