faq:stromkreisnummern_beibehalten

Stromkreisnummern beibehalten

übernimmt man die Installations z.B. in einen neuen Plan, kann man nun die Stromkreisnummern beibehalten und muss nicht mehr alles neu verbinden

• Extras
  • Optionen
  • Einfügen mit Stromkreisnummer

Wählen Sie dazu im Menü 'Extras'→'Optionen' den Befehl 'Einfügen mit Stromkreisnummern'.

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
faq/stromkreisnummern_beibehalten.txt · Zuletzt geändert: 2021/11/03 09:15 von martin