p-cad:farbzuweisung

Layerzuweisung mit der Farbwahl zuordnen

Um einfach eine Layerzuweisung vorzunehmen (ohne die Automatik) kann die Option 'Layer schalten bei Farbwahl' angewählt werden.

Jetzt werden nicht nur die Farben geändert, sondern auch der entsprechende Layer. Voraussetzung: Der Layer steht nicht auf Automatik oder ist einem eigenen Layer zugeordnet.

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
p-cad/farbzuweisung.txt · Zuletzt geändert: 2019/12/11 11:13 von comtech