s-cad:frei_positionieren_von_symbolen_aendern_der_spaltenbezeichnung

Frei positionieren von Symbolen, ändern der Spaltenbezeichnung

Wie kann man einfach die Spaltenbezeichnungen und die Bezeichnungen der Positionen ändern, z.B. Spalte 201 ohne Seitennummer also zu 1 machen, bzw. die Positionsbezeichnungen von z.B. F 35 (Seite 3 Spalte 5) zu 3F5 machen? Ganz einfach, unter Extras - Querverweise einstellen.

Frei positionieren von Symbolen, ändern der Spaltenbezeichnung(YouTube)

Beispiele für diese Art der Darstellung:

F #SL# wird ersetzt mit Seitennummer (#S Zehner) und Spaltennummer (L# Einer) Anzeige: F 35

F #L# wird nur durch die Spaltennummer (#L# ersetzt Anzeige F 5

F #S#.#L# wird durch Seitennummer ersetzt (#S#) und Spaltennummer (#L#) Anzeige F3.5

Siehe auch Platzhalter

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
s-cad/frei_positionieren_von_symbolen_aendern_der_spaltenbezeichnung.txt · Zuletzt geändert: 2022/09/14 08:46 von martin