p-cad:symbolleisteanpassen

Symbolliste anpassen P-CAD

Um eine Symbolliste anzupassen gehen sie wie folgt vor: Wählen Sie unter ‘Zeichnen’→Symbolliste einfügen’. Es werden Ihnen die Eigenschaften der Symbolliste angezeigt.

Hier können Sie jetzt die Anzahl der Spalten und die Spaltenbreite einstellen. Schriftgrösse und Art, Farbe und Attribute sind hier ebenfalls einstellbar.

Falls Ihre Symbolliste unansehnlich geworden ist, so kann mit der Taste ‘Symbolliste Reset’ oder dem Menüpunkt ‘Zeichnen’→’Symboltaste Reset’ eine zweispaltige Symbolleiste erstellt werden.

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
p-cad/symbolleisteanpassen.txt · Zuletzt geändert: 2019/12/11 16:31 von comtech