s-cad:stromkreisnummern

Individuelle Nummerierung der Stromkreise

Standardeinstellung in Österreich:

Bezeichnung: F #SL# (zeigt die aktuelle Seite und den Stromlaufpfad z.B. F 10)

Individuelle Einstellung mithilfe der Platzhalter:

• FI –> #S#F (#S# zeigt die aktuelle Seite und der Buchstabe 'F' somit z.B. 3F)
  • LS –> #S#F.#L# (#S# zeigt die aktuelle Seite, dann der Buchstabe 'F', danach ein 'Punkt', und #L# zeigt den Stromlaufpfad z.B. 3F.1 / 3F.2 / …

alle Platzhalter finden Sie hier: Platzhalter

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
s-cad/stromkreisnummern.txt · Zuletzt geändert: 2020/05/13 09:45 von comtech