installation:netzwerkupdateauto

Netzwerk automatisch updaten

Oft ist es von Vorteil, eine Netzwerkinstallation automatisch durch den Administrator auf neuste Version upzudaten. Dazu ist es nötig, dass die PowerShell sowie der Commandprozessor (cmd.exe) ausgeführt werden darf. Im Programmverzeichnis von HEMAG-CAD steht die Batchdatei 'HemagUpdateNet.bat' diese kann in der Nacht als Geplante Aufgabe gestartet werden. Es ist wichtig, dass diese im Programmverzeichnis gestartet wird. Dieses Update kann auch von Hand ausgelöst werden, es sind jedoch die oben beschriebenen Rechte erforderlich.

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
installation/netzwerkupdateauto.txt · Zuletzt geändert: 2021/02/24 15:32 von martin