faq:wiederherstellungnachabsturz

Wiederherstellung von Dateien nach einem Absturz

Stürzt Ihnen das Programm HEMAG-CAD ab, so ist Ihre Arbeit nicht verloren. Um die letzten Arbeiten wiederherzustellen gehen Sie wie folgt vor:

Tragen Sie im Explorer den Begriff %temp% ein und drücken ‘Enter’

Danach befinden Sie sich im Temporären Verzeichnis. Suchen Sie hier das Verzeichnis ‘Hemag-Cad’

In diesem Verzeichnis sind jetzt alle ihre Arbeits-Dateien abgelegt. Kopieren Sie die letzte ‘~hmiTmp<nummer>.LastSave’ an einen sicheren Ort.

Jetzt nennen Sie die Datei um indem Sie aus ‘LastSave’ ‘hmi’ machen. Danach kann diese Datei neu geöffnet werden.

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
faq/wiederherstellungnachabsturz.txt · Zuletzt geändert: 2020/11/12 14:34 von martin