p-cad:wandanzeige

Anzeige der Wandlängen

Beim Aufziehen von Wänden wird unten in der Statusleiste die Länge der letzten Wand angezeigt. Nach dem setzten der Wand, können diese auch angezeigt werden, wenn man eine Wand anwählt. In diesem Fall werden die beiden Wände angezeigt, welche an die angeklickte grenzen. Wird ein Endpunkt gewählt, so wird die letzte Wand angezeigt.

Die angezeigten Werte sind die Mitte der Wand, sowie Innen- und Aussenlängen bei einem Winkel vom 90°

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
p-cad/wandanzeige.txt · Zuletzt geändert: 2019/12/11 16:32 von comtech