grobbearbeitung

Grobbearbeitung

Mit der Grobbearbeitung ist es möglich einzelne Teile aus einem sehr großen Plan für die Bearbeitung auszuschneiden.

Betätigen Sie den Button 'Grobbearbeitung' oder verwenden Sie das 'Ausschneidewerkzeug' in der Navigationsleiste oben.

• Ziehen Sie mit der linken Maustaste einen Ausschnitt auf
  • Nun kann mit der Maus gewählt werden, was gelöscht werden soll (der Teil, der ausgeblendet angezeigt wird, wird glöscht)
  • Bestätigen Sie die Auswahl mit einem Mausklick

oder Aussen

Zoomen: Mit dem Mausrad

Verschieben: mittlere Maustaste

Rückgängig: in der Navigationsleiste oben

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
grobbearbeitung.txt · Zuletzt geändert: 2019/12/11 14:57 von comtech