webinar:webinare

Webinare / Filmanleitungen

Für die Schulung können Sie folgende Webinare und Filmanleitungen zu HEMAG CAD bzw comcad ansehen:

Filmanleitungen V4 (braucht Flash Player)

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
webinar/webinare.txt · Zuletzt geändert: 2020/04/29 09:55 von martin