personalisieren

Personalisieren

Bei HEMAG-CAD sind bereits Planköpfe hinterlegt, welche verwendet werden können. Um Ihr eigenes Logo einzubinden, muss das System personalisiert werden. Gehen Sie dazu ins Menu 'Extras'→'Personalisieren Dort sind drei verschiedene Logos hinterlegt, klicken Sie auf den Jeweiligen Kopf und ersetzen diesen mit Ihrem Logo, ebenfalls sind unter Ihre Daten für den Eintrag in die Planköpfe hinterlegt. Sollten Diese ändern sein, so ersetzten Sie diese. Bei nächsten Einsetzten eines Plankopfs wird Ihnen jetzt Ihr Logo sowie ihre Adressdaten angezeigt.

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
personalisieren.txt · Zuletzt geändert: 2023/03/17 16:50 von martin