faq:wiesobewegtsichdieganzeleitung

Wieso bewegt sich die ganze Leitung, wenn ich die Leitung anpassen will ?

Die Leitungen haben verschiedene Punkte welche verschiedene Funktionen haben. Klickt man auf ein Viereck, so wird die Leitung an diesem Punkt weiter gezogen, wählt man hingegen die Leitung an (ausserhalb eines Fangpunktes) so wird diese gesamthaft verschoben.

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
faq/wiesobewegtsichdieganzeleitung.txt · Zuletzt geändert: 2021/07/05 10:07 von martin