faq:raumautomatik

Raumautomatik

Frage:

Was bedeutet es, wenn die Raumautomatik eingeschalten ist?

Antwort:

Der Letzte Raum der eingegeben wurde wird beim nächsten neu gesetzte Symbol automatisch eingetragen.

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
faq/raumautomatik.txt · Zuletzt geändert: 2019/12/11 11:14 von comtech