darstellung_ueber_mehrere_bildschirme

Darstellung über mehrere Bildschirme

Um mehrere Bildschirme für die Darstellung zu benutzen, gehen Sie wie folgt vor: Schalten Sie zuerst auf 'Wiederherstellen'

Danach suchen Sie sich den unteren Rand aus und ziehen Ihre anzeige über beide Bildschirme

Jetzt können Sie über beide Schirme arbeiten

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
darstellung_ueber_mehrere_bildschirme.txt · Zuletzt geändert: 2020/05/14 10:18 von comtech