faq:zeichnen_nach_links_geht_nicht

der Zeichnungsbereich kann wird nicht nach links oder oben erweitert werden

Es kann vorkommen, dass bei Zeichnen auf einen Grundriss der Wunsch besteht, den Bereich zum Zeichnen weiter nach links oder oben zu erweitern. Gehen Sie dazu wie folgt vor: Suchen Sie das Menu 'Extras'→'Ganze Installation verschieben' Sie erhalten jetzt die Eingabemaske zum Verschieben der ganzen Installation. Wählen Sie heir den Wert um wieviele Meter alles verschieben werden soll. Bei positiven werten wird so verschoben, dass Sie Links und oben mehr Platz erhalten, bei negativen weniger.

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
faq/zeichnen_nach_links_geht_nicht.txt · Zuletzt geändert: 2021/11/03 09:29 von martin