p-cad:symbole_verschieben

Symbole verschieben / kopieren / verteilen

1. Markieren Sie das Symbol im Plan
  2. Klicken Sie auf verschieben / kopieren / verteilen in den Eigenschaften ganz unten
  3. Es öffnet sich ein neues Fenster für diese Möglichkeiten
  4. Wählen Sie die Funktion und geben Sie die Werte ein

→ im Hintergrund wird auch eine Vorschau angezeigt.

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
p-cad/symbole_verschieben.txt · Zuletzt geändert: 2019/12/11 11:13 von comtech