installation:netzwerkzip

Netzwerkinstallation mit der ZIP Datei

Voraussetzungen für eine Netzwerkinstallation:

• Entweder ein freigegebenes Laufwerk, bei diesem müssen die Benützer Vollberechtigung haben.
  • OneDrive ordner der Lokal eingebunden wird (in Ihr OneDrive Verzeichnis)
  • Terminalserver / Citrix. Installation wie bei einer Einzelplatzlizenz.

Die einfachste Installation ist die ganze Programmumgebeung auf ein freigegebenes Laufwerk zu kopieren, Dazu laden Sie das ganze Programm von der Seite Version.Hemag.ch die Datei 'Hemag (Gezippte Version)' oder 'HemagA (Gezippte Version)', dies ist die aktuelle Vorversion welche bereits Erweiterungen für die nächste Version enthält

Entpacken Sie den Inhalt der Datei in das Netzlaufwerk. Suchen Sie die Datei 'Hemag.exe' und starten diese. Beim ersten Start wird die Lizenzeingabe gemacht, starten Sie das Programm von einem anderen Arbeitsplatz, sind die Lizenzeingaben bereits eingetragen. Auf dem Desktop wird Ihnen ein Link zum CAD erstellt.

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
installation/netzwerkzip.txt · Zuletzt geändert: 2023/03/09 10:07 von martin