favoritensymbole

Favoriten aus mehreren Symbolen erstellen

Es gibt die Möglichkeit einen Favoriten aus mehreren Symbolen zu erstellen.

Beim Speichern des Favoriten (persönlicher oder gemeinsamer) entscheiden Sie, ob der Favorit als 1 fixes Bild erstellt werden soll (wenn Sie z.B. ein neues Symbol aus mehreren einzelnen Symbolen erstellen) oder, ob Sie die einzelnen Symbole nach dem Einfügen auch als einzelne Symbole weiter verwenden möchten (z.B. Symbole von einem Plan in den nächsten kopieren und danach noch anpassen, verschieben, löschen etc.).

1. Favoriten als 1 Bild verwenden (fixes Bild, nicht veränderbar)

• Markieren Sie mehrere Symbole oder zeichnen Sie ein Symbol und markieren Sie dieses (Strg+Maus)
  • Setzen Sie den Drehpunkt für das Symbol
  • Klicken Sie auf 'Favoriten' und 'Markierung speichern' (persönlicher oder gemeinsamer Favorit)
  • Möchten Sie ein einzelnes Symbol erstellen? - Klicken Sie auf 'JA'
  • Vergeben Sie einen Namen
  • Klicken Sie auf OK
  • nun finden Sie das Symbol unter „Persönliche Favoriten“ und Sie können dieses Symbol bei jedem Plan einfügen

2. Favoriten als individuelle Symbole verwenden (Symbole sind nach dem Einfügen weiter bearbeitbar)

• Markieren Sie mehrere Symbole (Strg+Maus)
  • Klicken Sie auf 'Favoriten' und 'Markierung speichern' (persönlicher oder gemeinsamer Favorit)
  • Möchten Sie ein einzelnes Symbol erstellen? - Klicken Sie auf 'NEIN'
  • Vergeben Sie einen Namen
  • Klicken Sie auf OK
  • nun finden Sie das Symbol unter „Persönliche Favoriten“ und Sie können dieses Symbol bei jedem Plan einfügen (die Symbole können einzeln verschoben, gelöscht, bearbeitet etc. werden)
Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
favoritensymbole.txt · Zuletzt geändert: 2020/06/25 14:06 von comtech