favoriten

Erstellen von Favoriten (eigene Symbole)

Eigene Symbole werden als persönliche oder gemeinsame Favoriten bezeichnet. Um ein eigenes Symbol zu erstellen, muss dieses entweder aus den Grundelementen zum Zeichnen (Linien, Rechteck, Kreise etc.) oder aus den Teilen eines aufgelösten Symbols erstellt werden.

• markieren Sie alle gezeichneten Elemente indem Sie die <Ctrl> Taste halten und mit der Maus über alle Elemente ziehen

Wählen Sie jetzt aus dem Menü ‘Favoriten’ die Funktion ‘Markierung speichern’ entweder in der Rubrik ‘Persönliche Favoriten’ oder ‘Gemeinsame Favoriten’.

Es erscheint die Eingabemaske um die Daten für Ihr neu erstelltes Symbol einzugeben. Geben Sie Ihrem neuen Symbol einen entsprechenden Werkzeugnamen und füllen Sie die Eingabedaten wie gewünscht aus. Nach dem Betätigen der ‘OK’ Taste wird das neue Symbol Ihrer Favoritenliste hinzugefügt.

Räume

Auf die gleiche Art können auch Räume erstellt werden. Es ist darauf zu achten, dass Räume aus einzelnen Symbolen bestehen und keine und keine Grundelemente enthalten. Sind Grundelemente gemischt, so können diese verschieden angezeigt werden.

Cookies helfen bei der Bereitstellung von Inhalten. Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Außerdem bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben. Wenn Sie nicht einverstanden sind, verlassen Sie die Website. Weitere Information
favoriten.txt · Zuletzt geändert: 2019/12/11 15:09 von comtech